POPSO(ポプソ)の特徴
POPSO(ポプソ)は、島胡椒(ピパーチ)と、エキストラヴァージンオリーブオイル、そして、7~10種類のミネラル成分を豊富に含んだ100%天然ヒマラヤ岩塩、マチュピチュの天空塩、山椒、この厳選された素材を使用して加熱せずに作られた新感覚スパイス入りEXVオリーブオイルです。
POPSO(ポプソ)1本あれば、いつものお料理が簡単におもてなし料理に変身いたします。
トランス脂肪酸ゼロ!コレステロールゼロ!無添加!ビタミンE含有。
体にやさしいオレイン酸が含まれているので、善玉コレステロールを減らしてくれる働きがあります。
和食にも合うさっぱりタイプのPOPSO Blue(ポプソ ブルー)と、
どんなお料理にも合うマイルドタイプのPOPSO Orange(ポプソ オレンジ)、
味がしっかりしていて、オールマイティに使えるフレッシュタイプのPOPSO Pink(ポプソ ピンク)をご用意しました。
POPSOは、岩塩の種類が異なります。
POPSO Blue(ポプソ ブルー)は、100%天然ミネラルが入ったヒマラヤンダイヤモンドソルト(真白い岩塩)を採用。
POPSO Orange(ポプソ オレンジ)は、100%天然ミネラルが入ったヒマラヤンコーラルソルト(ピンク色の岩塩)を採用。
POPSO Pink(ポプソ ピンク)は、マチュピチュの天空塩を採用。
今までにEXVオリーブオイルの単体はありましたが、岩塩、島胡椒、山椒を入れることによって、POPSO(ポプソ)1本だけで、簡単に味付けでき、いつものお料理がおもてなし料理に変身してしまいます。
一振りするだけで、レストランのお味に。
他の調味料と合わせてお使いいただいても、ドレッシング、調味料、隠し味、炒め物、焼き物、煮物にもお使いいただけます。
POPSOは、料理のジャンルや味付けに左右されることなく、POPSOを加えるだけでまったく新しい味覚に変身させてしまい、どんな食材にも他のどんな調味料とも完全に調和し、使い方次第で今までにない料理を作りだすことが出来ます。
まさに、これからますます加速すると思われる美容・健康生活にPOPSO(ポプソ)がお役にたてれば嬉しいです。
弊社は、POPSO(ポプソ)を通じ、健康的な食生活からのインナービューティを目指します。