【材料】
※4人分※
鶏ムネ肉 2枚 (マリナードで一晩マリネ)
マリナード:POPSO 大さじ2
塩 少々
タイム 1枝
レモン汁 1/2ヶ分
レモンピール 1/2ヶ分
リーフレタス (お好みで)
キウイ 2ヶ (皮を剥きフードプロセッサーでソース状にする)
塩 少々
【作り方】
1)一晩マリネした鶏ムネ肉を取り出し、ペーパータオルで水気を切る。
2)フライパンに鶏ムネ肉を皮目から入れ、中火でフタをしながら焼く。途中でひっくり返し、仕上げに火を強め、皮目を香ばしく焼く。
3)お皿にサラダを盛り、カットした鶏ムネ肉を並べ上から塩を少々かける。
4)キウイソースを全体にかけ、POPSOをかけて出来上がり。