【材料】
豚肩ロース 400g(叩いて薄く伸ばし、マリナードで一晩マリネ)
マリナード:醤油糀 大さじ2、白ワイン 大さじ2、POPSO 大さじ2、にんにくスライス 2片
モッツァレラチーズ 4枚(5cm×3cm×1cm)
パプリカ 赤 適量
パプリカ 黄 適量
ズッキーニ 適量
タコ糸
サラダ お好みで
バルサミコ酢 少々
【作り方】
一晩マリネした豚肩ロースを取り出し、ペーパータオルで水気を切る。
豚肩ロースにモッツァレラチーズとパプリカ赤・黄とズッキーニを並べて巻き、崩れないようにタコ糸で巻く。
フライパンに並べ、転がしながら中火で焼く。
焼けたらタコ糸を外し、カットしてお皿にサラダとお肉を盛り付け、上からPOPSOを振り掛ける。
仕上げにバルサミコ酢をかけて出来上がり。