このレシピは、CHEZ NAKA オーナーシェフ 中川 裕之さまにご提供いただきました★
【材料】
※4人分※
ショートパスタ(お好みの物) 160g
ポプソ入りカリカリチーズ:粉パルメザンチーズ 50g、POPSO 大さじ2
市販のトマトソース 2缶
ベーコン 80g
ズッキーニ 適量
パプリカ 適量
その他お好みの野菜 適量
【作り方】
粉パルメザンチーズにPOPSOを入れ混ぜ合わせ、テフロンのフライパン全体に広げる。
中火でじっくり焼き、冷ます。
ナベにサイの目にカットしたベーコンを入れ、表面がカリッとするまで炒める。
ベーコンの入ったナベにお好みの野菜を入れて軽く炒め、トマトソースを加えて野菜の歯ごたえが残る程度まで煮る。
茹でておいたショートパスタを加え、ソースと絡め温める。
好みで塩・こしょうを入れる。お皿に盛り、カリカリチーズをふりかけPOPSOをかけて出来上がり。