★POPSO Blue(ポプソブルー)★

スッキリ・爽やかタイプ
POPSO(ポプソ) Blueは、特に白身魚のお刺身やお野菜、お豆腐にピッタリ!!そして、お醤油、味噌、ポン酢との相性も抜群 !

EXVオリーブオイル 酸度0.18%を実現!体に優しいトランス脂肪酸ゼロ・コレステロールゼロ・無添加。
不思議とクセになる新感覚スパイスオイル!いつものお料理が簡単におもてなし料理に大変身!美容と健康におすすめ!美味しい食べる美容液 オレイン酸を豊富に含んだエキストラヴァージンオリーブオイルPOPSO(ポプソ)

1,500円(税抜)

↓↓ご購入こちらから↓↓
https://venus8.official.ec/items/11891656

***

お野菜、パン、パスタの他、魚料理・肉料理全般にも相性バツグンのPOPSO(ポプソ)。一般的な家庭料理も簡単におもてなし料理へと大変身します!更にスイーツや各種ドリンクに一味加えるだけで、新しい味覚を体験することも。その組合せは自由自在!

あなただけのオリジナルPOPSO(ポプソ)レシピを 考えてみませんか?

トランス脂肪 ゼロ、コレステロール ゼロでオレイン酸含有。
体にやさしいPOPSO(ポプソ)で健康生活を!!
キッチンや、食卓で是非ご活用ください。


2013年
・国際オリーブオイルコンテスト 銀賞受賞(Orange・Blue)
・iTQi 国際味覚審査機構 優秀味覚賞受賞(Orange)
・料理王国100選(Orange・Blue)

2014年
・国際オリーブオイルコンテスト 金賞受賞(Orange・Blue)
・iTQi 国際味覚審査機構 優秀味覚賞受賞(Orange・Blue)
・SEIYU主催 第2回「女性が活躍する企業からの商品公募キャンペーン」優秀商品(Orange・Blue)

2015年
・国際オリーブオイルコンテスト 金賞受賞(Blue)
・iTQi 国際味覚審査機構 優秀味覚賞受賞2ツ星(Blue)、1ツ星(Orange)
・料理王国100選(Blue)

2017年
・国際オリーブオイルコンテスト 金賞受賞(Blue)、銀賞受賞(Orange・Pink)
・iTQi 国際味覚審査機構 優秀味覚賞2ツ星(Orange・Pink)、1ツ星(Blue)

2018年
・料理王国100選(Orange・Pink)
・国際オリーブオイルコンテスト 銀賞受賞(Blue・Orange・Pink)
・iTQi 国際味覚審査機構 優秀味覚賞2ツ星(Orange・Pink)、1ツ星(Blue)


【素材情報】

★7~10種類の100%天然ミネラル★
ヒマラヤ山脈の4,000m付近の岩塩層から採掘された、7~10種類のミネラルを含む100%天然のヒマラヤ岩塩を使用。異なる岩塩層から岩塩を採掘し、POPSO(ポプソ)では3種類のテイストの塩を使用し商品化しています。ヒマラヤ岩塩は、ミネラルを含んだ大自然の恵みです。

★石垣島で栽培のピパーチを使用★
石垣島で栽培されている島胡椒(ピパーチ)は琉球料理には欠かせない香辛料。 ピペリンが含まれています。 香高い香辛料なので一度食べたらやみつきに!!

★オリーブオイルソムリエが選んだEXVオリーブオイル★
オリーブオイルソムリエが厳選したエキストラヴァージンオリーブオイルを使用。トランス脂肪酸 ゼロ、コレステロール ゼロ、悪玉コレステロールを減らしてくれるオレイン酸含有。

★山椒★